Способ приготовления бастурмы


Ещё его называют фенугрек. Периодически снимай пену с помощью столовой ложки и сита. Правда, незначительные - в основном относительно времени засолки. Они ваще-то всегда с настороженностью относятся к "первой пробе" новго блюда. Позже, когда медсестры разбирали... БЕЛАЯ БАСТУРМА Белую бастурму приготовляют из мышц всей продольной полутуши. Ещё его называют фенугрек. После отделения малой поясничной мышцы и мышц, лежащих выше бедренной кости, эту кость удаляют, а также и половину берцовой, которую перерубают рубаком. Хранить можно в холодильнике,завернув в плёнку очень долгое-долгое время,до нескольких месяцев. Представляю как это вкусно! И тому есть достаточно веские причины....

Ну, деФчонки готовили после заморозки. Так она у меня провисела две недели, прежде чем я решился её попробовать. В конце варки положи в суп целую очищенную луковицу - бульон будет кристально прозрачным и ароматным. LenaV07 А чаман продается уже смолотый в порошок, поэтому его использовать удобней. Вход на сайт дает возможность Сохранить в избранном любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Цитата : может её потуже "спеленать" надо?! Я меняла только 1 раз, так как потом все чистое было. Записан Оля,наберись теперпения ,самое трудное-это время ожидания. В соль добавил две чайные ложки сахарного песка, смешал, обвалял мясо со всех сторон и отставил стоять полдня при комнатной температуре, прикрыв марлей от летающих насекомых.

Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Его рекомендуют детям с 12-ти лет в ограниченном количестве. Из мышц огузка можно отделить еще несколько кусков мяса, не толще 3 — 4 см. В нее размещаем нашу бастурму, предварительно равномерно укрыв маринадом. Ну и картинка к тому же... Которая не противоречит ни божественной, ни научной теории появлению мира. Предназначенные для приготовления бастурмы бараньи или овечьи туши подвешивают для полного остывания за сухожилия задних ног. Эту смесь необходимо сутки выдержать в закрытой емкости.

Нужно тоже прекрыть неплотно. Форум Добро пожаловать, Гость. Бастурма - это именно вяленое мясо и только из говядины. Как утверждают ученые, некогда именно умение готовить мясо позволило человечеству продвинуться по пути эволюции. В процессе нужно,переворачивать мясо,и смазывать чаманом все места. Через сутки: Соль счищаем хорошенько.

Тем временем у нас уже готов чаман - смесь для дальнейшей обрабоки мяса: мы смешали 2-3 раза пропущенный через мясорубку чеснок с молотыми перцами, пажитником, мукой и развели все это теплой кипяченой водой до состояния сметаны. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. Затем снять груз, продеть толстую нитку на мясо,отступив от края на 4-5 см. БЕЛАЯ БАСТУРМА Белую бастурму приготовляют из мышц всей продольной полутуши. Представляю как это вкусно!

комментарий:

комментарий
 

Короче, факир был пьян и фокус не удался.